Прямая речь

med_dm_an.jpg
Дмитрий Медведев,
Председатель Партии
Выступление на расширенном заседании Высшего и Генерального советов Партии
put_vl_vl.jpg
Владимир Путин,
Президент России
Послание Федеральному Собранию РФ  
AFT.jpg
Анатолий Тихомиров,
секретарь регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в ЕАО
Наказы избирателей находятся на моем личном контроле
nation_elites
DSC_0192
Главная Главная Новости Партии А. Тихомиров: Сегодня все голосовали "за"
24.12.2012 А. Тихомиров: Сегодня все голосовали "за"

На очередном заседании областного парламента депутаты единогласно поддержали проект федерального закона "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушению прав граждан РФ». Об этом сообщила сегодня, 24 декабря пресс-служба ЗС ЕАО

 В минувшую пятницу Государственная Дума приняла закон, известный еще как «закон Димы Яковлева», в окончательной редакции. А уже в среду, 26 декабря его будут рассматривать в Совете Федерации. Документ предусматривает введение ряда ограничений для граждан США. Например, он запрещает въезд в Россию американцам, причастным к нарушениям прав и свобод человека, запрещает деятельность некоммерческих политических организаций, которые финансируются из Соединенных Штатов, а также прекращает практику усыновления российских детей гражданами стран, где нарушаются права россиян, в частности, США. Закон является ответом Государственной Думы Конгрессу Соединенных Штатов, принявшему недавно известный «закон Магнитского».

В ходе работы над документом, депутаты Госдумы направили его своим коллегам в регионах. Таким образом, выясняется их позиция по отношению  к закону, который вызвал широкий резонанс не только в России, но и в мире. По предварительной информации, законопроект поддерживают практически во всех регионах страны. Также единогласно проголосовали за него и депутаты Законодательного Собрания ЕАО.

- Самой обсуждаемой в обществе частью законопроекта, стал запрет на усыновление, в частности, гражданами США российских детей, - комментирует событие председатель областного парламента, секретарь регионального отделения "Единой России" Анатолий Тихомиров. – Это принципиальная позиция Государственной Думы, и она получает поддержку в регионах, в том числе в ЕАО. Об этом свидетельствуют результаты сегодняшнего голосования – ни одной руки «против». Если другое государство, и речь не только о США, не в состоянии обеспечить нормальное правосудие, а также защиту жизни и здоровья российских детей, то логично отказать ему в праве участвовать в совместных с Россией программах усыновления. Решение, в котором представлена наша позиция по этому законопроекту, в самое ближайшее время будет направлено в Совет Федерации и Государственную Думу.

 
priemnaya
Загружается, подождите...
er-zs
i
banner_ONF
narod_kontrol
monitoring_cen_banner
pr_detsad
proekt
dorogi-ros
Upravdom
kachestvo_zhizni
c Copyright "Единая Россия" 2005-2009. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна