Прямая речь

med_dm_an.jpg
Дмитрий Медведев,
Председатель Партии
Выступление на расширенном заседании Высшего и Генерального советов Партии
put_vl_vl.jpg
Владимир Путин,
Президент России
Послание Федеральному Собранию РФ  
AFT.jpg
Анатолий Тихомиров,
секретарь регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в ЕАО
Наказы избирателей находятся на моем личном контроле
nation_elites
DSC_0192
Главная Главная Новости Партии Государство обязано защищать детей-сирот
28.12.2012 Государство обязано защищать детей-сирот
Президент России Владимир Путин подписал указ «О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»

Проблема с сиротами, находящимися в детдомах, решается с помощью совершенствования работы и материального обеспечения этих учреждений. Об этом заявил в пятницу, 28 декабря, член Президиума Генсовета «Единой России» , председатель комитета Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин, комментируя ER.RU подписание Владимиром Путиным закона о защите российских граждан и указа о социальных мерах в области усыновления.

«Во время обсуждения законопроекта о защите прав россиян за рубежом в Госдуме и Совете Федерации неоднократно возникал вопрос о том, что в России должен быть выработан комплекс мер, направленных на защиту детей-сирот, детей оказавшихся в сложной ситуации. Несомненно, обязанностью государства является поддержка этой категории социально незащищенных детей. Поэтому Госдума приняла соответствующее заявление, аналогичное заявление было принято позднее Советом Федерации», - сказал депутат.

По его словам, вопрос о защите детства поднимался неоднократно. «Поднимался он президентом, поднимался он и премьер-министром России Дмитрием Медведевым во время совместного заседания Высшего и Генерального совета партии «Единая Россия».  Мне представляется, что у нас есть потенциал для того, чтобы полностью решить эту проблему», - отметил парламентарий.

«Проблема с сиротами, находящимися в детдомах, решается с помощью совершенствования работы и материального обеспечения этих учреждений. Значительно сложнее решить проблему, когда права детей нарушаются в семьях. Но и в данной области мои коллеги неоднократно поднимали вопрос, чтобы найти новую формулу оказания помощи детям», - заключил Плигин.

 
priemnaya
Загружается, подождите...
er-zs
i
banner_ONF
narod_kontrol
monitoring_cen_banner
pr_detsad
proekt
dorogi-ros
Upravdom
kachestvo_zhizni
c Copyright "Единая Россия" 2005-2009. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном, либо частичном использовании материалов ссылка на edinros.ru обязательна